Беспечность...

Мир собирая жизнью по частям,
Уверенно, что крепок он и тверд.
Беспечно раздарив себя страстям,
В бесценность  обратите жизни ход…

Но в глухоте чуть слышно: «Оглянись...»
Ваш тихий мир вдруг прокричит в стекло
И трещиной он прорисует ввысь,
О том, что время вмиг, нежданно истекло...

Прошепчет чей-то голос: «Почемууу?!
За что? О, как же это так..»
Так неподвластно время никому...
И боль не снимет дорогой коньяк…

Свет ярко жизнь заставит обнажить,
Как хрупок мир… -  прозренье как набат…
Как дорог он, бесценен - не купить…
За драгоценность в тысячи карат…


Рецензии