Несправедливая судьба

О, как порой судьба несправедлива,
Кому то всё, кому то лишь одно.
Я ко всему была всегда терпима
Не требуя от жизни ничего.

А нужно было брать  безудержно и смело,
Идти навстречу ветру напролом.
Пусть даже если б сердце охладело,
Зачем теперь одной его тепло?

Что толку от моих переживаний,
Что по ночам с бессонницей дружу,
Что до сих пор в надежде ожиданий
Случайных встреч во сне и наяву.


Рецензии