Пуля
Сквозь Ольгу, Наташку,
Ольгу, Наташку, Ольгу, Наташку
Да, вы чо, блять издеваетесь
Надежду, Любовь, не затронула пуля
Оля, пулю из сердца достала
Наташке передалА
Игорь снова отпустит пулю
Только, чтобы жила
И снова вонзалась в сердца
Незамороченных Олек, Наташек, Галек,
Иринок, Надюшек, нет не моё
Ольки, Наташки – моё,
Ах, да, ещё Весса
Вонзается в мои чресла
Теребит изнутри, словно пуля
Пробивает разрывнАя
Весса, скажу честно
РУлит, внутри меня пулей
Весса, скоро весна
И скоро примчится пуля
Облетев весь мир снова вокруг
Чотко меня найдет и ударит ровно в сердце
Пуля сегодня, вчера и завтра, верховодит, рулит
От неё никто никогда не уйдет
Ну, Хуля, это же пуля))_)))
Свидетельство о публикации №119020503561