Время шло, но за долгий истории срок...
Время шло, но за долгий истории срок
Не глядело под ноги пока.
Между тем, на часах не завязан шнурок,
И болтаются стрелки шнурка.
Обнаружив, на бантик затянет концы,
Бесконечности узел создав.
Но тогда неподвижно застынут часы
И навеки настанет «всегда»!
Чтобы время за шагом печатало шаг,
Были эти шаги широки,
И свободно в грядущее шлёпал башмак,
Не затягивай стрелок шнурки.
Свидетельство о публикации №119020503553