Хотя в футбол не все играют

Что нам суд на небесах.
Все умрут не на крестах.
Все мы люди-судьбы.
Сами себе судья.
Хотя в футбол не все играют.
Но,всё-таки,все помирают.
И бомж и царь
И так же Путин.
Полезно знать
Что все там будем.
И даже я умру,а как же.
И ты умрёшь,возможно,раньше.


Рецензии