Рог изобилия
Пожелаю в этот день
чтоб все песни пели,
ведь синичек милых звень
слышно сквозь метели.
Изобилия в доброте
тем, кто людям служит.
Пусть наступит мир везде,
разум всех подружит.
В суете не видишь неба,
от комфорта - нищий.
Голодающим дай хлеба,
мне - духовной пищи.
5 февраля 2019
фото из инета
Свидетельство о публикации №119020503490
чтобы рождались стихи.
Галина Самоленкова 03.03.2019 20:20 Заявить о нарушении