Луковое исцеление
А вот слезоньки умело
Надо к делу приложить,
Говорим: Умею жить
Так чтоб всё было на благо.
Слез целительная влага
Промывает мне глаза.
И пусть каждая слеза
Убирает все соринки,
Все болячки и заминки.
Слезно луковое горе-
Мне на пользу, и подспорье.
Фитонциды я вдыхаю,
Себе зренье возвращаю.
А и мало мне того,
Луком здравие дано.
И пусть каждая слезинка,
Как алмазная дождинка
Станет мне сейчас леченьем,
И здоровья возвращеньем.
Расчихалась? Вот добро!
Говорят, подтверждено.
Я чихаю на помехи.
Вот уже пробило смехом.
Чих? Так значит, всё случится,
Так как думается, мчится
Чудо яркое ко мне.
Пчхи! Я снова на коне!
Благодарю за лайк, репост и подписку на канал
https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva
И просто благо дарю всегда
Свидетельство о публикации №119020503475