2190. Познания. Постоянство ума...
...ПЕДАГОГИЗАЦИЯ...
...УЧЕБА ЕСТЬ...
УЧЕБА...
...А УЧЕБА...
ЭТО ПОСТОЯНСТВО УМА...
ГИБКОСТЬ...
...А ГРАНЬ УМА...
БРИЛЛИАНТ...
...И ЭТО ...
НАПОМИНАНИЕ ТОГО...
ЧТО ТЫ...
ЧЕЛОВЕК...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119020503450
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 06.02.2019 12:29 Заявить о нарушении