Старый, старый сад...

  Старый, старый сад.
  Ржавые ступени.
  В воздухе дрожат
  Высохшие тени.

  Сожжены мосты
  В лето золотое.
  Смотрит с высоты
  Облако пустое.

  Ворот распахнуть
  И вдвоём с любимой -
  Вслед за тенью в путь
  Неисповедимый.

  Каждый поворот -
  Песенка сначала.
  Ждёт или не ждёт
  Лодка у причала?

  Наше время за
  Горизонтом дышит -
  Там, где голоса
  Тех, кто нас не слышит.


Рецензии