Шалун февраль

 Февраль-парень шалунишка
Вытворяет кренделя
То мороз нашлёт под тридцать,
То дожди зальют снега.
Молодой видать, игристый
Зиму хочет удивить
Хорошо, не долго длится
Быстро можно укротить.
Набедит и удалится
На покой, на целый год,
А пока, уж пусть резвится
Потерпи чуток народ.


Рецензии