А я не знаю, что такое мысль...
А я не знаю, что такое мысль.
С конвейера соскочит, как игрушка,
Из континента выдавится мыс,
И высветится айсберга верхушка.
Владеет хаос магмой и углём,
Породы подминает, поднимает.
Как катеты сошлись прямым углом
Над головой, он сам не понимает.
Вдруг оживёт, на острие резвясь,
Казавшееся древнею подделкой.
Так мысль, что по древу растеклась,
В двадцатом веке обернулась белкой.
Свидетельство о публикации №119020503428