Мы несемся в русле сказочной реки

Пусть горит костер сердечной совместимости,
Пусть Луна глядит на сладкие грехи,
Мы не ждем, как подаянья, с Неба милости,
А несемся в русле сказочной реки.

Пусть на разных берегах потом окажемся,
Оба знаем, что не зря те дни прошли,
Даже если мы в проблемный омут скатимся,
Будем знать, что есть Счастливые пути.


Рецензии