Не пропадёт ли человечество?

Какая б катастрофа ни грозила,
Есть в вас огромнейшая жизненная сила!

Окрепните душой, чтоб меньше сеять горе,
Грозящее нахлынуть неразумным вскоре.
Может, раскаиваться будет некому.
Пока не поздно, становитесь Человеками!

    (ПЗ.ч.8,гл.20).     Ред. 05.02.2019.

 


Рецензии