Я сделал предложение, под душем наслаждения
Прихватив вино и шоколад,
Договор давно был между нами
Весело ты встретила, я рад.
Получился романтичный вечер
Были свечи, музыка и страсть,
Не смолкали до утра, признаний речи
Наконец любовь взяла над нами власть.
Но увы ночь…так быстро прошла
И застал нас рассвет очень рано,
А любовь не сложила крыла
Страсть напротив, всё так же желанна.
И мы...не стесняясь...уже
Идём нагишом в душевую,
На верхнем любви этаже
Душою и сердцем ликуем.
Целуясь под душа дождём
Какое же это блаженство,
Вода обжигает огнём
Даруя любви совершенство.
И это уже не был грех
Я сделал тебе предложение,
Любовь нам дарила успех
В желаемых достижениях.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119020500338
Он видно баб менял не первый раз.
Его с моста кидали что обидно.
За то его и выбрали в тот раз!?
Игорь Степанов-Зорин 3 14.05.2019 23:13 Заявить о нарушении
вот и довёл он народ до нищей истерики
Владимир Гельм 15.05.2019 10:18 Заявить о нарушении