ты бросал меня к небесам
Стала волнами моря гладь.
Ты бросал меня к небесам,
А потом забывал поймать.
Я не верила на лету,
Мне мерещился парашют.
Ты меня отравил, как ртуть.
А теперь уходи, прошу.
Я сама себе лес и сад,
Воздух, смысл, иконостас.
Ты бросал меня к небесам.
Я бросаю тебя сейчас.
Свидетельство о публикации №119020503364