Философский пароход

          * * *

Я себе построил – вот
Философский пароход.
На него я сел философ,
На него я сел художник,
На него я сел поэт.
Больше мест свободных нет.
Сам подняться не могу,
Остаюсь на берегу.
От меня уходят «я»
В неизвестные края.


Рецензии