НАШИ ДНИ

День счастливый...его не забудешь...
Ровно столько,сколько живёшь.
Улыбаться счастливо будешь,
А по телу...тёплая дрожь.

День печальный...его забываешь,
Силы все потратив зазря...
Да...и так частенько бывает,
Не забудешь...просто нельзя...

День обычный...живёшь-не думаешь,
Утром кофе...потом обед..
Ты о нём позднее подумаешь,
В дне обычном...и "да",и"нет"...

Мчатся дни наши чередою,
Что-то дорого...что-то пустяк...
Жизнь моя...мы однажды с тобою,
Обо всём погрустим...просто так...


Рецензии