Эмоции

Я счастливец ослеплённый
И тобою опьянённый
Мы вдвоём у магазина,
Открывает дверь мужчина.

Подарив ему улыбку,
Здесь ты сделала ошибку
И вулкан слепых страстей
Закипел в душе моей.

Неожиданная сцена
К горлу ком,эмоций пена.
Жжёт обида и досада.
За любовь мою "награда".

Ты мне жизнь перевернула,
Красотой своей блеснула,
Впилась молнии дуга
В невесомые рога.


Рецензии