Жизнь идет по накатанным схемам...

               * * *

Жизнь идет по накатанным схемам,
По Земле, что так просто разрушить.
Что она нам? Хрустальная сфера?
Или тёмная, тяжкая суша?

Улететь? Но с какой ещё стати?
Все дела уместились в ладони...
То ли то, что меж пальцев, ухватим,
То ли пальцы на землю уроним.


Рецензии