Фронтовое письмо

Фронтовое письмо"Кому:Наташе Востриковой"
Вы мне вчера прислали на открытке
Шесть сосен зимних,словно целый лес!
И я рассматриваю их завороженно,
Вот натворили сказочных  чудес!
Украинское хвойное полесье,
Куда Наталья ходит погулять.
Шесть сосен Харькова
Воспряли в поднебесье
И украшают будни  всех девчат.
Привет химичке из далёкого Тольятти!
В Енакиево так же есть родня.
Любуясь краем вашим ,написала:
"Быстрей бы завершилась та война!"
Довольно над народом издеваться!
Кто прав теперь и кто же виноват?
Давайте лучше письмами общаться!
Петь песни и китайский есть  салат!
Слать фото и рассказы о природе,
Сюрпризы делать,дружбой дорожить!
И разговор вести и о погоде,
Да и на небе ангелов ловить!
Что б окрыляли души,возвышали
Для радостных событий в январе,
И пусть нас укрывают одеяла,
А не шинели рваные,в свинце!
Дарю ответные открытки для Наташи
Из Солнечной столицы дураков,
Здесь лес и Волга,
Хуже,правда,стало,(сало)
Зато полно в Тольятти мудрецов!
Дарю тропу Весны и буреломы,
Что мэр  забыл после себя убрать,
Он из пожара делает карьеры(делает каньоны),
Спалив в Москве последний карагач.
Пишите письма,если станет грустно,
Я вам отвечу всем, Натах,не плачь!
Пусть Лёкин муж с войны этой вернётся!
Я вам желаю всяческих удач!


Рецензии