Между прочим!

Радостей становится всё меньше-
больше гадостей-политики, криминальных новостей.
Не будем далее углубляться в подробности...
Дождались фильма "Между нами девочками!"
И то радость!
Нас спросят-А что, вам мало фильмов?
А мы ответим-Много и даже слишком! Только все они сегодня-чёрно-белое кино!
А вот в цвете, только лишь одно, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
СМОТРИМ!


Рецензии