Если к сердцу любовь прикоснётся

 НАМ БОГОМ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИТЬ ДАНО,
 ХОТЯ НАМ ВСЕМ ПО-РАЗНОМУ ЖИВЁТСЯ,
 НО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ, ЛИШЬ ОДНО,
 У НАС В ГРУДИ ЖИВОЕ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ.
 БИЕНИЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ
 И В МОРЕ КРАСОК МИРА ОКУНУТЬСЯ,
 ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
 И ЧУВСТВУ НЕЖНО К СЕРДЦУ ПРИКОСНУТЬСЯ.

      ПРИПЕВ:
 ЕСЛИ К СЕРДЦУ ЛЮБОВЬ ПРИКОСНЁТСЯ,
 ТЫ ЗАМРИ В ЭТОТ МИГ И МОЛЧИ,
 ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ, БУДТО БЫ СОЛНЦЕ
 СКВОЗЬ НЕГО НАПРАВЛЯЕТ ЛУЧИ,
 ТЕ ЛУЧИ, ЧТО НАС НЕЖНО ЛАСКАЮТ,
 ПРОБИВАЯСЬ ВЕСНОЙ СКВОЗЬ СТЕКЛО,
 ТАК ЖЕ ДАРИТ ЛЮБОВЬ НАМ ТЕПЛО,
 В СЕРДЦЕ С РАДОСТЬЮ К НАМ ПРОНИКАЯ.
               2
 ПОД БОЖЬИМ НЕБОМ МЫ СВОЙ ВЕК ЖИВЁМ,
 КОТОРОЕ ЗОВЁМ СВОИМ УСЛОВНО,
 КАК ЯСНЫЙ ДЕНЬ СМЕНЯЕТСЯ ДОЖДЁМ,
 ТАК И РАЗЛУКА, ПРАЗДНИКОМ ЛЮБОВНЫМ.
 ДОЛЖНЫ ЛИШЬ БОГА МЫ БЛАГОДАРИТЬ,
 ЧТО ДАЛ С ЛЮБОВЬЮ НАМ НЕ РАЗМИНУТЬСЯ,
 ЧТО ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
 И ЧУВСТВУ НЕЖНО К СЕРДЦУ ПРИКОСНУТЬСЯ.

      ПРИПЕВ:
              3
 И ВОТ ЖИВЁМ И РАДУЕМСЯ МЫ,
 ХОТЯ ТАК РЕДКО ЖИЗНЬ НАС УДИВЛЯЕТ,
 НО ТАЕТ СНЕГ, КАК ЦВЕТ БЫЛОЙ ЗИМЫ,
 И ВНОВЬ ВЕСНА ЦАРИТ И ВДОХНОВЛЯЕТ.
 НАМ ВРЕМЯ НЕ ДАНО ОСТАНОВИТЬ,
 НО НАМ ДАНО ОТ ЧАР ЗИМЫ ОЧНУТЬСЯ,
 ДЫШАТЬ ВЕСНОЙ И ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ,
 И ЧУВСТВУ НЕЖНО К СЕРДЦУ ПРИКОСНУТЬСЯ.
        ПРИПЕВ;
 


Рецензии