Прощание с душой
Подняться и на Бога поглазеть?
Тем более я там ни разу не был.
А ты бессмертна, можешь уцелеть.
Давление сердечное подскажет
И циферблат, где обозначен срок.
Реакция движения развяжет
Последний, в моей жизни, узелок.
Наверно для тебя всё будет ново.
Там Рай и Ад всегда в одном лице.
Там Вечность обитает. Её много.
Бессмертье размещается в конце.
Займись делами, сидя у порога.
О потрохах моих не вспоминай.
Ищи, как я и там себе дорогу.
Неправедных коллег не выбирай.
Найди себе попутчицу подругу.
Но свой язык словами не чеши.
Понадобиться – окажи услугу.
Хотя…меня покинуть, не спеши.
5.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020503150
У жизни свои ориентиры.
Удачи.
10.02.2019г.
Александр Нелединский 10.02.2019 06:43 Заявить о нарушении