Время настало

Время настало
Жизнь бьет ключом
Это начало
Что будет потом

Лица и звуки
Смех твоих глаз
Жму твою руку
Здесь и сейчас

Музыка в сердце
Плавно звучит
Я в твоем свете
Жизни открыт

И над сознаньем
Вместе летим
Жду указанья
И мы в пути


Рецензии