Русская зима!

Казалось бы "Русская зима!" Февраль!
А мы любуемся на королеву спорта
ЛЕГКУЮ АТЛЕТИКУ!
БЕГ! ПРЫЖКИ В ВЫСОТУ! В ДЛИННУ!
Здесь страсти разгораются нешуточные-
фальстарт! падения! рекорды мировые!
достижения....!
Нет, что не говорите, а если бы не спорт-
не знаю как бы выдержала моя нервная
система-весь этот ор, на первом или
на втором-каналах?
Мой слух ласкает голос Ланы Чен-и значит
жизнь налаживается!
Ну, что переключаем на канал НАШ СПОРТ?
Болеем вместе, все, за наших? Ну а как же!


Рецензии