Детьми рисуются дома...
Детьми рисуются дома:
Крестом зачёркнуто окно,
Как будто ясно: мир – тюрьма,
Решётка и внутри темно.
Но в целом домик – стрелка вверх,
И в небо крышею-углом
Направлен, говоря о тех,
Кто навсегда нашёл свой дом.
Когда бы не зловредный дым,
Что вьётся из печной трубы
И пухнет облаком седым...
О если бы, о если бы.
Свидетельство о публикации №119020503095