Дождливая зима

Дождливая, промозглая зима :
В дни вплетены туман, тоска
                и слякоть...
А небо продолжает тихо плакать,
Роняя слёзы прямо на дома...

Февраль идёт по городу уже,
А в тучах серых ни снежинки нету...
Зимы осталось менее куплета...
Белым-бело теперь лишь на душе...


Рецензии