Ничто не вечно...

Ничто не вечно. Понимаете, ничто.
Сгорает лампа и сгорают чувства.
В пункт прибывает старое авто,
И утихают страсти, и безумства.

Нет ничего, что не найдет конца
Где мир не станет чьим-то прахом.
Не убежать невесте от венца,
Коль "да" ответила со страхом.

Ничто не вечно. Нет ничего,
Что не найдет свое пристанище и бухту.
Правда, душе не легче от того,
Что боль утихнет и отпустят чувства.


Рецензии