Денис Севрюков

 Когда я думаю о своей жизни,
вспоминается работа.
 Денис Севрюков, закуривающий сигарету, улыбаясь и смеясь от картинки с обнаженной блондинкой.
 Ауфью-фью и нам сразу всё ясно. Больше десяти лет мы узнаем друг друга издалека и читаем по глазам как действовать по работе.
 Бутылочка пивка кажется наградой за честно отработанный день.
 Жизнь словно сказка.


Рецензии