Детективное
• тени сгущаются,
• мрак, ночь,
• страх ощущается,
• где тать
• как привидение,
• рад стать
• злом нападения…
• .
• Но есть
• кто против нечисти,
• их честь -
• жить в человечности,
• зло бить
• тайным спасителем,
• и быть
• правды носителем.
• .
• Мир спит
• в ауре месяца,
• как спид,
• в нём тени мечутся,
• вновь бой
• тихою сапою,
• любой,
• ворог кто, сцапают.
• .
• День прочь,
• мрак, ночь,
• под стать
• им тать.
• В клещи
• завлечь
• есть щит
• и меч!
Свидетельство о публикации №119020502957