Нет, обо мне никто не спорил...

Нет, обо мне никто не спорил,
Не возводил, не низвергал,
Себя в себе я закупорил
И, видно, славу проморгал.
Теперь уже не скажут: глыба
И не украсят дом доской, -
Я просто меленькая рыба,
Что в Лете сыщет упокой...


Рецензии