Предел терпенью

Ну, вот и всё, предел терпенью,
Устала, больше не могу,
Быть постоянно твоей тенью,
Ждать и во сне и наяву.

И постоянно унижаться,
Твердить, что до сих пор люблю,
Как нищей ласки добиваться,
И плакать, и кричать молю…!

Теперь молюсь я только Богу,
Чтобы помог забыть тебя.
Шагов не слушать у порога,
Что б удержать смогла себя.

От искушения при встрече
Не броситься к тебе опять,
И лишь бы только каждый вечер
Смогла без слёз я ночь встречать.


Рецензии