Пусть мечта продолжает волшебный полёт...

Пусть мечта продолжает волшебный полёт,
Дерзновенная, лёгкая, буйная,
Беззаботно порхает , небесно поёт,
Величавое и алилуйное.

Вдохновенно, как птица, над нами кружа,
Ослепительно крылышки белые,
Наблюдает,  как вьёмся  спиралью ужа,
Своенравные , грубые, смелые...

Обаянием, шармом, пленяя всегда,
Оставаясь красоткой изменчивой,
Вдохновлять будет нас все века и года,
В поэтизм, приглашая застенчиво.

февраль 2019 г.


Рецензии