Тандем

Двое в зале…, он, она…
(здесь идиллия видна)
Тренировка, как предтеча
(видно будет еще встреча…)

Эти двое…, ну,  тандем.
Он ведущий, ясно всем!
«гнет», «ломает»…, сам в поту
А она…, « все налету»

С полуслова, с полу взгляда!
Тренировке этой рада.
Он за ручку и к снаряду.
Сам ведет свою наяду.

Интенсивность, дай нам Боже!
Остальным, нам всем негоже…
«телепаться» и со скрипом…
Будто все болели гриппом.

Что тут скажешь, нет наяд
Те, что есть, не ищет взгляд.
Повезло…, ему, не нам…
Он, в желании упрям!

Не устать бы, не сломаться.
За тандемом не угнаться.
На шпагат нам сесть( не встать)
Было бы кому поднять…
****


Рецензии