Нескончаемый поток обид

Мне казалось, что удачливая я
 И везде по жизни светлый путь открыт.
Только с некоторых пор, всё преследует меня
Нескончаемый поток обид.

       Припев: Обижаюсь понапрасну
               Иногда по мелочам.
               Понимаю, что ужасно
               Выносить из дома хлам.
               Всё пытаюсь по дороге
               Скинуть камешек с души.
               Поделюсь, ну а в итоге
               Чешут бабы языки.

Посмотреть бы на себя со стороны,
В зазеркалье только взрослым путь закрыт.
Почему не можешь ты взять в надежные бразды
Нескончаемый поток обид.

     Припев:

Нужен добрый эликсир моей душе.
Память всё ещё любовь к тебе хранит.
Расскажу я не подружке, а доверю лишь подушке
Нескончаемый поток обид.


Рецензии