Я ухожу

Я ухожу из твоей жизни, так решила,
Лишь потому, что из моей ты не уходишь.
Я ухожу из твоей жизни, как мы жили,
Так жить уже, любимый, не возможно.

Я ухожу совсем, чтоб не вернуться,
Что бы опять не звать тебя ночами.
Я ухожу лишь потому ,что в доме пусто,
Хоть иногда ловлю тебя газами.

Я ухожу, закрыв надежно двери,
И ключ НАДЕЖДЫ выброшу подальше,
Ведь не осталось даже капли ВЕРЫ,
В том, что ЛЮБОВЬ осталась в жизни нашей.


Рецензии