Я теперь всей душой за весну
Я теперь всей душой за весну ,
Чую запах её и волнение.
По походке всегда узнаю ,
Ту, что ходит вокруг , как видение.
Ее искренний взгляд словно дар,
Снова вижу ее отражение .
В сердце стук , пульса сердца удар,
Кровь в висок и опять страсть в движении.
Поет тихо , а может и громко,
Загремит, зазвенит словно в бубен.
Ее голос всем слышится звонкий,
Может этим скрепить много судеб.
Под гипнозом толпа оголтелая,
Спотыкаясь бредут словно пьяные.
И зима фея сказочно белая.
Раздавала колечки венчальные.
Я теперь всей душой за весну,
Ей одной можно сердцем довериться.
Запрягу я коней по утру,
Так хочу я с весною той встретиться .
4 февраля 2019 год
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №119020502719