Пристань моей любви...
Пристань моей мечты - это ты,
Голос звучит в ночи - подожди,
Время еще не жмет - дождь пройдет,
Мокрый асфальт как лед - занесет...
Пристань моей любви - это ты,
Мой мотоцикл летит - он привык,
Скорость и ветер в лицо - вот кольцо,
Долго его ждала - и ушла.
Пристань моей беды - это ты,
Вокзал, поезда, перрон - где же он,
Тринадцатый твой вагон? - будто сон.
И слышу я скрежет колес - все...увез.
Пристань моей надежды - ты, как прежде.
Ветер в лицо с дождем - мы рискнем...
Мой мотоцикл летит - он привык,
И вот он, виднеется хвост - через мост...
Пристань моей любви - это ты!
Скрежет метала о сталь - как хрусталь
Хрупкая наша жизнь, лишь держись.
Ну и, конечно, жаль,
Что хрупче она чем сталь...
Пристань моей мечты - это ты,
Пристань моей любви - это ты,
Пристань моей беды - это ты...
Жаль, что надежды нет - есть цветы...
05.02.19г.
Свидетельство о публикации №119020502715