Омоложение

У меня в руке бутылка,
кипяченая вода.
Вот дорожная развилка.
Мне налево, мне сюда.

В день июля свой рождения
применяю ритуал.
Ем тут корень, наслаждение.
Сам его изобретал.

Сбрасывает мне ятрышник
горечь триста трудных дней.
Снова я почти мальчишка.
Тянет девушку раздеть.
 
Я вернусь домой к любимой. 
Достижение покажу.
По пути девиц лишь мимо,
не внимая, прохожу.

Без мятежных наслаждений,
чем вакханки хороши.
Без любимой раздражения
дома лучше согрешить.


Рецензии
Виктор, солидарен: "дома лучше согрешить".
Спасибо! Согрешим!)

Алексей Романов 5   05.02.2019 22:37     Заявить о нарушении
Алексей,
без омоложения грехи - путь к дряхлости.
Владимир.
Спасибо!

Владимир Грикс   06.02.2019 09:22   Заявить о нарушении