Памяти Кирилла Толмацкого

Время идет вперед.
Мир замедляет бег.
Был ты еще вчера.
Сегодня тебя уже нет.
Сплетни, мнения, комментарии...
Ток -шоу.
По - прежнему ловят свой хайп.
Дети , которым мгновение назад было 15.
Сегодня
Грустят.
Вспоминая строчки из песни "Мои слезы моя печаль..."
Время летит вперед.
Как паровоз на скорости.
Где-то, на цифре и пленках кассет...
Будут жить твои повести...
Скрывать драмы за улыбкой от всех.
Это сложно наверное да?
Вопрос без ответа.
Всевышний контролер пробил на проезд твой билет...
Следующая оста ...
Остановка сердца...
Тихо, уходишь в рассвет...


Рецензии