Молодость
Разлетятся слова, как листья.
Голос справа, дорога слева
И походка тугая, лисья.
Начинается день с рассвета,
Говорить нам как будто надо.
Вылетает ракета в лето,
Как патрончик губной помады.
Потяни ещё раз за косы,
Чтоб как в детстве хотелось врезать.
Здесь давно уж такие не носят,
Хорошо, встречаемся в десять...
Громкий всплеск , и шесть вёсел—в небо.
Листья смяты и город синий.
Было—справа, что будет—слева,
Ну, пожалуйста...помоги мне.
Свидетельство о публикации №119020500265