Колокольчик
Жёлтые листья больше не кружат
В небе, а нам хочется плакать
Вмёрзли следы в жидкую слякоть
Только кружат чёрные птицы
Вновь начинать с чистой страницы
Город уснул, а среди ночи
Мальчик достал свой колокольчик
Припев:
Динь – динь – дон
Переливается детским смехом
Динь – динь – дон
И отзывается в сердце эхом
Необъяснимым словами теплом
Динь – динь – дон
Лесом пошли и заплутали
Поле нашли, сели – устали
Но кто то ступил, переиначив
Одобрит отец, а мама заплачет
Всюду идёт такое движенье
Но не видать перерождения
Город всё спит, а среди ночи
Мальчик достал вновь колокольчик
Припев: тот же
https://www.youtube.com/watch?v=-yU7GCEwgt0
Свидетельство о публикации №119020502540
Понравились Ваши стихи.
ГЛАВНОЕ:есть мысль и музыка!
пУСТЬ идут вместе и дальше!
Татьяна Алексеевна Соколова 09.04.2019 08:06 Заявить о нарушении