Во мне

Всё пройдёт, закончится зима.
Снег растает, выглянет подснежник.
Пчёлы вылетят, у них свои дела
И прольётся  май  черёмух нежных.

Закружится снова голова,
Всё вернётся, не прощались будто.
Вновь поднимется зелёная трава
И хрусталь росы подарит утро.

Небо ласточка пронзит крылом,
Песня соловья омоет душу.
Мы останемся с тобой вдвоём,
я сомнений занавес разрушу.

Отразится  небо голубым,
От слезы похожей на росинку
И черёмух нежных снегопад
Упадёт украсив нам тропинку.

А пока всё скрыто в глубине,
Только белый снег летит во мне.

05.02.2018


Рецензии
Как хорошо, по весеннему!)
С добром и улыбкой к Вам!

Дашенька Царёва   08.02.2019 05:00     Заявить о нарушении
Доброго дня, Дашенька. Да, Вы правы.

Ещё рано, до весны
Снег лежит, поля грустны.)

Благодарю за отзыв.
вф.

Владимир Дубовицкий Филиппов   08.02.2019 10:55   Заявить о нарушении