19-02-05-02503 Не в рифму

Когда президент надоел, хоть кричи,
штаны с тебя снял и рубаху -
водичкой святой его лик помочи,
и свалит он скоро ... к чёрту.
.
Когда же парламент ты хочешь послать
туда, где зимуют раки -
других выбирай, чтоб потом не рыдать,
язык свой засунув в ... двери.


Рецензии