Под звуки флейты засыпаю

Под звуки флейты засыпаю,
Под звуки флейты я встаю.
Прекрасная мелодия
Всегда меня сопровождает
И под неё молитвы я творю.

Морозный зимний день
В прекрасном свадебном наряде
Ты пробуждаешь
Чувства вечности в душе!

И сладкий миг
Блаженного начала
Таится в нежном чувстве
Божественной любви!

В душе у каждого
Мелодия играет,
Но будни суеты
Перекрывают звуки их.

И только в тишине
Отчётливо слышны
Те звуки серенады
И мысли в ряд ложатся,
Слагаются в стихи.

Волшебный миг творения
Сравним с нырянием в купели!
Когда все клеточки звенят,
Как горный звук ручья!

И с этим звуком
К тебе приходит понимание,
Как прекрасна жизнь планеты
В проявленных феерических
Красотах Божества!


Рецензии