Ещё попрыгаю
Вокруг, да около, ходишь под окнами, дел ведь по горло ещё
Сколько скосила ты жизней, сносила и сложила за день в стожок
Сватаешь раненько, я же не старенький, нынче не твой женишок
Припев: Раз, два – вжик косой, пятки вкровь, я босой
Только носом шмыгаю
Тело тянет к земле, с каждым днём всё сильней
Но ещё попрыгаю
Что же ты делаешь, следом всё бегаешь, время настанет, приду
Знаю, что встретимся, куда ж я денусь, помню, имею в виду
Ой, жить, как, но смерть пророчится, жалко всего не успеть
Поздно ли, рано ли, много ли, мало ли, хоть долюбить бы, допеть
Припев: тот же
Ну, ты настырная, будет, не жирно ли, тело конечно возьмёшь
Но только душу то, скажу, послушай-ка, хрен ты получишь, не трожь.
Всласть житие ведь мне, но невтерпеж тебе заполучить жениха
Знай, что не прячусь, а придёшь, не расплачусь я, в лицо рассмеюсь ха,ха,ха!
Припев: тот же
https://www.youtube.com/watch?v=-AczgeuUKRY
Свидетельство о публикации №119020502464