Размышление в стихах
Нас бережёт и счастье щедро дарит,
А если кто не счастлив вдруг из вас,
То счастье обретёт, когда Творца восхвалит.
Ведь сколько радости нам всем дарит Господь,
А мы Его благодарить не жаждем,
Когда же накрывает вод поток,
Мы причитаем и душою страждем.
Но Бог нам скорби попускает по любви,
Чтобы одумались и сердце изменили,
Чтобы зажгли в душе огни,
Чтоб Бога и людей мы полюбили.
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119020502443
А так хотелось бы, чтобы и другие читатели верили в Бога Душой и не стеснялись бы говорить об этом! Но они молчат.
Виктория Коптелова 05.02.2019 10:14 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 05.02.2019 13:59 Заявить о нарушении