Мышка-2
ЗВОНИТ УСАТЫЙ КОТ.
БЕЛЁСАЯ МАНИШКА,
ХИТРЮЩИЙ ОБОРМОТ.
ВОТ ПОВАРСКАЯ КНИЖКА,
ЗАДУМАЛ ХИТРЫЙ ПЛАН.
КАК ВКУСНО ПАХНЕТ МЫШКА,
ПОЙДЕТ ОН НА ОБМАН
НАШЕЛ ОН НОРКУ МЫШКИ.
ПРИГНУЛСЯ,ХВОСТ ТРУБОЙ.
ВДРУГ ВИДИТ -ДВЕ МАЛЫШКИ,
СПЕШАТ К СЕБЕ ДОМОЙ.
НО КОТ НЕ КРОВОЖАДНЫЙ,
ЧТОБ КУШАТЬ МАЛЫШЕЙ.
СМОТРЕТЬ ЕМУ ОТРАДНО,
НА МАМУ И ДЕТЕЙ.
А. Х.
Свидетельство о публикации №119020502431