***

Я с теплотою вспоминаю,
Что было будто бы вчера:
Как я резвлюсь, неунываю
Ни от чего и никогда!

Любил на "велике" кататься,
Любил в игрушки поиграть.
От сладостей не удержаться!
Любил наклейки собирать...

К несчастью, есть один изъян у детства.
Оно имеет свойство проходить.
А иногда так хочется во время малолетства!
Но ничего нельзя обратно воротить...

Я в будущем хочу видеть детей
У которых счастливое детство:
Чтобы была погода ясней,
Чтобы всё для них было- блаженство.

И чтобы повзрослев они,
Также с любовью вспоминали:
То время, те прекраснейшие дни
То время, где все люди побывали.


Рецензии