я Вас не видела ни разу. Порошки
я вас не видела ни разу
а я судьбою Вам дана
доколь ещё сидеть я буду
одна
за предложение спасибо
но мне понятен ваш намёк
но думаю спешить не стоит
в силок
и как это понять простите
мужчина не тупите взор
даме отказывать простите
позор
Свидетельство о публикации №119020502383